老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

湖南两学生校门口遭枪击 疑犯因恋爱寻仇找错人

2014年03月20日来源:新华网编辑:贾海林我有话说

  新华网长沙3月20日专电(记者谭畅)记者20日从湖南省常德市公安局等多个部门获悉,14日在常德石门经贸职业技术学校门口发生一起枪击案,2名学生受伤,其中1人伤情较危重。5名嫌犯已全部落网。

  记者从常德市公安局等部门通报了解到,14日下午4时30分左右,石门经贸职业技术学校高二学生唐某、王某某放假归来准备入校时,遇见携有仿“七七式”手枪准备来学校寻衅滋事的廖某等5名嫌疑人。双方发生口角后,廖某开枪致唐某重伤。子弹穿透唐某颈部,穿过右锁骨后击中王某某右大腿。案发后,凶手逃离现场,伤者被紧急送往医院。

  石门县公安局刑侦大队接到报案后迅速赶到现场和医院调查,于14日晚将主凶手抓获。截至16日,5名作案成员全部落网。常德市公安局有关部门负责人告诉记者,嫌疑人大部分为未成年人,“初步了解是因恋爱产生纠纷后寻仇,但找错人了。”

  据介绍,唐某正在石门县人民医院ICU重症监护室治疗,伤情较危重。王某某轻伤。案件正在进一步审查之中。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多