老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

腾讯位列京东第三大股东 去年京东净亏损4990万

2014年03月21日来源:新京报编辑:黄丽娟我有话说

        京东昨天向美国证券交易委员会(SEC)更新了上市申请材料,显示腾讯持股占比14.3%,为第三大股东。3月10日,腾讯宣布与京东达成战略联盟,并入股京东。

  文件显示,京东CEO刘强东持股占比由18.4%上升为18.8%。其通过控制的Max Smart Limited公司持股18.8%。老虎环球基金、高瓴资本持股数保持不变。
  在京东持股大于1%的股东列表当中,已不见沙特王国控股公司Kingdom 5-KR-233的身影,其持有股份很可能已被腾讯“接棒”,实现退出。
  2013年京东全年营收693.4亿元,同比增长67.7%,净亏损为4990万元,较去年净亏损17.29亿元,同比缩窄97.1%。在2013年前三季,京东获得了6300万元盈利。记者刘夏
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多