老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

四川仪陇境内货车违章搭载翻入岩下7死5伤

2014年03月21日来源:新华网 编辑:陈剑锋我有话说

  21日4时20分左右,四川省南充市仪陇县境内,一辆微型货车违章搭载13人翻入岩下,截至10时30分,事故已致7人死亡5人受伤。

  记者从四川省仪陇县公安局交警大队获悉,21日4时20分左右,一辆四川南部县籍长安牌双排座微型货车川RZ1868违章搭载13人(含驾驶员),从仪陇县凤仪乡返回南部县途中,在凤仪乡高立村通村水泥路一上坡处,翻入左侧垂直高度约20米、斜坡长度41.7米的岩下,现场导致6人死亡,在送医途中死亡1人,另有5名伤者正在仪陇县人民医院接受救治,其中重伤1人、轻伤4人。驾驶员未受伤。

  事故发生后,南充市政府、仪陇县政府领导及相关部门负责人赴事故现场成立事故调查处理领导小组展开工作。据仪陇县公安局交警大队现场询问该车驾驶员得知,当时由于下雨路滑,车辆失去动力,驾驶员下车查看情况,车辆倒退滑入斜坡岩下,造成本次事故。目前,死者身份核实、事故调查和善后处理工作正在进一步进行之中。(记者 黄毅)

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多