老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
当前位置: 新闻中心>国内新闻

湖北荆门一妇女招嫖不成 诬告被70岁老人强奸

  • 2014年03月22日11:04
  • 来源: 中国新闻网
  • 编辑: 黄丽娟

       河南籍在湖北荆门务工的中年妇女因招嫖不成,诬告被邻居老人强奸,并理直气状地向丈夫告状,老实巴交的丈夫被其利用,信以为真,对邻居老人大打出手。目前殴打老人的“傻”丈夫已被行政拘留。

3月18日下午,在湖北荆门一建筑工地上务工的张某某(70岁)回到位于荆门城区白龙路的出租屋内泡方便面进餐时,隔壁房间的女主人刘某某(48岁,河南唐河人)主动上前招嫖未果。当日18时许,刘某某在丈夫赵某某(47岁)面前诬告张某某多次强奸她。赵某某信以为真,对张某某大打出手。

荆门市公安局龙泉派出所民警接警后,迅速将赵某某控制,并及时开展调查取证工作。在接受询问的过程中,刘某某、赵某某一口咬定张某某涉嫌强奸。期间,民警发现刘某某与赵某某交待的事实差异较大,遂又通过细致走访周围的邻居及住户,查明刘某某因招嫖不成,诬告被张某某强奸,从而引发赵某某对张某某拳打脚踢的违法事实。警方将殴打老人的“傻”丈夫给予行政拘留的处罚,被打老人也从“强奸犯”变为了“受害人”。

3月20日,被打的老人及其家属一行来到龙泉派出所,感谢民警为其主持公道,还自己了一个清白。目前赵某某己被给予行政拘留十日并处罚款伍佰元的处罚。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论