老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

顾客一言不合 殴打怀孕销售致其宫内胚胎停育

2014年03月24日来源:北京晨报编辑:黄丽娟我有话说

    

  在营业厅里顾客掌掴售货员马女士。监控视频截图

  顾客用手指着马女士的脸说话。监控视频截图

  店里的其他人员赶过来将顾客拉住。监控视频截图

  直到昨天,马女士还躺在北大妇产儿童医院内,引产后等待第二次手术。32岁的她是售货员,本已怀孕三个月,16日却在销售手机时被一女顾客打伤,明知马女士有孕在身,对方却没手软,还说“别拿怀孕说事儿”。

  本想留客却“踩雷”

  昨天下午,北京晨报记者在医院病房见到了马女士。提起被打一事,马女士回忆称,16日中午,有位女顾客带着两个学生模样的小伙子进店,“她直奔一个品牌展示柜,说要个便宜点儿的手机,我给她拿了一款800块钱的,她看起来很满意,还让我给她拿新机试试手感。但不知道为什么,这时候她突然放下手机转身要走,我看她也是诚心想买,想挽留她,就说‘是不是觉得贵,我可以给您优惠点儿’。”让马女士没想到的是,本是很平常的一句话,却把这位女士惹急了。

  记者从迪信通营业厅的监控录像看到,本已走出画面的女顾客快速返回,用手对马女士指指点点,并拉开书包。其他店员表示,“当时这女的说,我连你都买得起,你看我包儿里有的是钱!”马女士称,“她当时要找经理投诉,我跟她说‘我怀孕了,您别拉我,我跟您去’,谁想对方态度没有丝毫改变,还打了我一巴掌。”监控画面显示,这位女顾客用力拉着马女士,几句话后,突然扇了马女士一个耳光。随即有几个店员过来挡在女顾客和马女士之间。

  明知孕妇继续打

  对于马女士挽留客人时说的话,其他店员表示,客人离开后店员都会追问,是不是嫌贵给您优惠点儿,“如果他不想买就直接走了,如果想买有时候会假意离开,可能想砍价儿,真不知道这位女士怎么生这么大气”。其中一店员称,“我们也劝那位顾客好好说话,马姐怀孕了,可她竟然说,别拿怀孕说事儿,之后又动手打人,太可气了。”最终是女顾客称店员服务态度不好,自己主动打电话报警。

  马女士向记者出示了事发当天医院开的诊断证明,记者看到上面写着马女士被女顾客拉扯的右手皮肤擦伤、左面部软组织挫伤,宫内胚胎停育。提起失去的这个小生命,马女士和老公都很惋惜,“这是我们第一个孩子,好不容易才怀上,孩子才三个月……”西城区福绥境派出所民警表示此事仍在处理中。(记者 张树婧)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多