老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

明报前总编遇袭案嫌犯未在认人手续中被认出

2014年03月25日来源:中国新闻网编辑:倪小玮我有话说

  中新网3月25日电 据香港星岛日报新闻网报道,《明报》前总编辑刘进图遇袭案,分别涉为车手及刀手、同报称为修理水管工人及住在粉岭的37岁男子叶剑华及黄志华,早前同被控一项有意图而伤人及盗窃罪名,还柙警方进行认人手续,今日再于东区裁判法院提堂。

  控方庭上透露两名被告没有在认人手续中被认出。申请将案押后至5月20日,以等候警方进一步调查,即要最后确定有关医疗、法证及闭路电视等证据。而两名被告没有保释申请,期间还柙监房。

  两项控罪指他们于今年2月26日在香港西湾河鲤景湾太康街55号近泊车咪表位,非法及恶意伤害刘进图、使他身体受严重伤害;另二人又于今年2月12日至13日,在粉岭联兴街近灯柱的电单车停泊处,偷去一辆属于吕桂腾的电单车。

  (原标题:明报前总编遇袭案 控方透露两嫌犯未被认出)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多