老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

男子爬上楼顶扬言要跳楼 抛撒5000元现金

2014年03月26日来源:武汉晚报 编辑:黄丽娟我有话说

     昨天上午,汉口常青五路杨汊湖3院,一名男子站在沿街一栋居民楼的7楼楼顶扬言要跳楼,并掏出5000元现金朝天空抛撒。路人、街坊纷纷帮忙捡钱,最后归还了大部分的现金。

  昨天上午8点30分左右,在常青五路一家餐馆上班的徐女士刚一上班,就听到餐馆所在的这栋楼的楼顶有人在叫喊。她出门抬头查看,发现在7楼楼顶的是餐馆老板的老公王先生。

  徐女士当即和店内两名女工钱女士、王女士一起,快速爬上楼顶,只见王先生站在楼顶的边缘,情绪激动,不时叫嚷着。她们开始询问并劝说,但王先生根本不让她们靠近。见情况危急,楼下有居民报了警。

  王先生的儿子小王告诉记者,爸爸因家庭琐事心里想不通,一大早就来到妈妈开的这家餐馆。之后,爸爸带着前一天店里的营业款共5000元,上了楼顶。

  路过此处的晚报读者陈先生向本报记者来电描述:当时,现场很多人围观,大家都劝王先生不要做傻事。不过王先生情绪很激动,突然他掏出口袋的钱,朝天空抛撒。

  餐馆店员徐女士说,不少路人、居民捡了钱之后就交到了店里来。她自己也捡到了200元。

  王先生的儿子小王说,爸爸扔钱时,楼顶有风,钱飘散到各个角落的都有。扔了5000元,最后收回来的钱大约接近4000元,还差1000多元,可能落到角落里暂时没发现,也可能是被个别路人捡走。

  王先生撒完钱之后就被徐女士等3名女工从楼顶边缘拉了下来。之后,他情绪有所好转。

  昨天中午,小王告诉记者,他的爸爸正在家中休息,他和家人以后会更加关心他,不惹他生气。(记者张全录 实习生王雨轩 李可欣)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多