老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

男子分饰两角强奸敲诈女网友

2014年03月26日来源: 山西晚报编辑:黄丽娟我有话说

       男子一人分饰两角,对女网友骗财骗色。近日,记者从太原市小店区法院获悉,史某因犯强奸、敲诈勒索罪被判处有期徒刑6年,并处罚金8000元。
  2011年7月,史某在网上聊天时认识了女青年柳某,并确立了恋爱关系。网聊过程中,史某“诊断”柳某患有妇科病,称只有自己的“哥哥”可以医治。2012年11月,史某以其“哥哥”的身份多次与柳某以治病为由发生性关系。后来,柳某心生疑虑,不同意继续“治病”。史某以要公布柳某“治病”过程中的裸照为由,向柳某索要治疗费用5万元。柳某随后报案,史某被警方抓获。
  法院审理认为,史某以假冒治病的方法多次与妇女发生性关系,其行为构成强奸罪,判处有期徒刑3年6个月;以非法占有为目的,采用要挟的方法索取财物,其行为构成敲诈勒索罪,判处有期徒刑两年9个月,并处罚金8000元,合并执行有期徒刑6年,处罚金8000元。
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多