老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

学生妹追求奢靡生活傍“土豪” 为求刺激吸冰毒被拘

2014年03月26日来源:齐鲁晚报编辑:陈剑锋我有话说

  两名漂亮的技校女生,为追求奢靡生活,经常与有钱人“约会”。为追求刺激,两人还在他人推荐下,学会了“溜冰”,目前二人已因吸毒被莱山警方行政拘留。

  近日,莱山区望海派出所民警依法对涉嫌集资诈骗的犯罪嫌疑人刘某的手机信息进行检查,发现刘某通过微信和两名女网友的聊天内容中出现了“吸食冰毒”等字样。随后,民警设法与两名女网友取得联系,逐步掌握了两人精确的生活轨迹,主动出击,将二人传唤到案。

  民警了解到,这两名女子年龄只有19岁,都是某技校的在校学生。2年前,两人入校后因为谈得来且追求奢靡生活,于是商量出入高档夜总会,借机结识有钱人。因为两人长得漂亮又会打扮,很快有了固定的交往圈子,圈子里的男性或是企业老板或是富二代,穿戴名牌,挥金如土。两个女生感情很好,以姐妹相称,经常共同赴约或者相互介绍“朋友”。

  两名女子交代,之前,两人曾与犯罪嫌疑人刘某微信上约定在芝罘区某宾馆内见面,三人在宾馆房间内玩乐,并为追求刺激共同吸食冰毒。两人还称,圈子里的有钱人大多“溜冰”,还认为很时尚,是有钱人的游戏,她们就慢慢学会了。

  在民警对两人进行审查时,两人的手机上还不停收到所谓“朋友”的约会信息,从头像上看,这些人身穿国际名牌,手拿LV包,“土豪”范十足。目前,两人已因吸毒被警方依法行政拘留。(记者 侯艳艳 通讯员 王婷婷)

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多