老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

西藏主席:对达赖集团绝不能抱有任何幻想

2014年03月28日来源:国际在线 编辑:陈剑锋我有话说

  据中新社消息,在3月28日“西藏百万农奴解放纪念日”的前夜,西藏自治区主席洛桑江村发表电视讲话时表示,“对达赖集团绝不能抱有任何幻想,要坚决打击一切分裂破坏活动”。

  在讲话中,洛桑江村指出,自西藏实行民主改革半个多世纪来,西藏实现了经济社会跨越式发展。2013年,西藏地区生产总值达到807.67亿元人民币,连续21年两位数增长;农牧民人均纯收入达到6578元,连续11年两位数增长。230万农牧民全部住上了安全适用的新房,农牧民生活条件得到历史性改善。

  洛桑江村指出,西方敌对势力和达赖集团不仅对西藏巨大的发展进步视而不见,反而大肆攻击。他表示,“我们与西方敌对势力和达赖集团的斗争,是事关统一与分裂、民主与专制、进步与倒退的重大政治斗争”,“搞‘西藏独立’不行,半独立不行,变相独立也不行”,“我们必须坚决维护国家统一和安全,坚决维护民主改革、社会主义建设和改革开放成果,坚决维护西藏和谐稳定,坚决维护西藏各族人民的根本利益”。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多