老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

新疆陆续公布2014年单位预算及“三公”经费

2014年03月28日来源:人民网 编辑:陈剑锋我有话说

     人民网乌鲁木齐3月28日电 (记者 韩立群)近日,在新疆维吾尔自治区人民政府官网上,平均每天近2家单位“晒出”2014年预算及“三公”经费。截至3月27日,已有19家自治区单位公布了2014年的部门预算及“三公”经费,其中17家单位公车购置预算为零。

  2013年公布部门预算的单位中,多数单位当年预算都在1000万元至9999万元以内,有近三成在1000万元以内,而100万元以下的单位较少。

  2014年公布部门预算19家单位中,除自治区人防办外,新疆黄埔军校同学会部门预算仅有51.37万元。民进新疆区委会、民建新疆区委会、民革新疆区委会、新疆社会主义学院、农工党新疆区委会、自治区地方志编纂委员会、中共新疆区委会党史研究室、自治区侨联2014年部门预算在900万元以下,其余单位在千万以上。

  卫生厅机关、直属单位及新疆医科大学各附属医院2014年部门预算7.14亿元。2013年,自治区公布部门预算上亿元的单位有10余家。

  “三公”经费方面,19家单位中,2014年“三公”经费在百万元以上的有卫生厅、审计厅、新闻出版局、新疆国际博览事务局、自治区人民政府办公厅。有17家单位公车购置预算为零。从具体数额看,和往年一样,公务用车支出依然占“三公”经费的大头,超过60%。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多