老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河南千秋煤矿冲击地压事故6人遇难 救援结束

2014年03月28日来源:中国新闻网 编辑:陈剑锋我有话说

  受伤的矿工正在医院接受治疗。 刘冬 摄

  3月28日,记者从河南义煤集团公司了解到,截止当日6时15分,发生在千秋煤矿的“3.27”冲击地压事故抢险救援工作已全部结束,6名被困人员全部遇难,救援工作已经结束。

  3月27日上午11时18分,河南义煤集团公司千秋煤矿21032回风上山掘进头发生冲击地压事故,经矿震定位里氏震级为1.9级。冲击低压发生后,巷道变形严重,各种数据传输线被切断,经人工测量瓦斯浓度为9%;经人员定位系统和现场核实,现场作业人员共18人,冲击发生后,12人安全撤出,6人被困。

  据义煤集团公司介绍,事故现场安全撤出的12人都是轻伤,目前正在医院接受治疗。义煤集团已在第一时间通知了遇难者家属,目前事故原因正在调查中。(关涛 刘冬)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多