老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

温州市长点名批评迟到官员:不准时如何为群众办事

2014年03月29日来源:中国新闻网编辑:陈剑锋我有话说

  “对于政府召开的会议都能不到、迟到,那给群众办事又能好到哪里去?”温州市长陈金彪在会议现场点名批评未到部门负责人、迟到人员,并要求未到的领导会后“补课”。

  今天,在温州全市政府效能建设工作会议上,陈金彪说,温州要改造发展软环境,政府各级部门要真正做到自我革命。“我们要清醒的看到,温州现在是硬环境太硬,软环境太软的问题”。

  “在其他同志作报告时,我一直在观察,下面的空位子还很多,政府召开会议都能不准时,甚至不到会,自身改革都不够,怎么谈能为群众办好事?”陈金彪甚至点名评批某些同志出去抽烟时间过长“有那么多烟可抽吗?”

  陈金彪表示,这几年虽然温州市政府在通过深化行政审批制度改革、梳理破解企业发展难题、规范行政自由裁量权、完善行政问责机制等措施和治理“慵懒散漫、吃拿卡要”等问题取得一些成效,但依然存在服务不够优化、效率不够高、落实不够有力和执法不够刚性四个问题。记者 张茵
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多