老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

我国海巡01轮深夜搜寻“有数个可疑物体”海域

2014年03月29日编辑:陈剑锋我有话说

        新华网“海巡01”轮3月29日电(记者 陈炜伟)“海巡01”轮北京时间28日23时许,抵达澳大利亚方面通报的新西兰空军飞机发现可疑物体附近水域。由于夜间搜寻难度大、效率较低,截至29日凌晨1时,暂无重大发现。

  “海巡01”轮现场指挥部28日傍晚通报称,一架新西兰空军飞机在搜寻海域发现数个可疑物体,并且确认了其具体位置。澳方将进一步分析物体是否与MH370相关。“海巡01”轮接到澳方通报后,全速驶往疑似水域。

  记者了解到,“海巡01”轮28日23时许抵达了位于南纬28度、东经95度附近的水域。通过探照灯和目视,搜寻员仅发现少量巴掌大的浅色漂浮物。目前,搜寻仍在进行中,但由于进入深夜,搜索的效率较低,搜寻难度大。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多