老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京再现雾霾天气

2014年03月03日来源:新华网 编辑:陈剑锋我有话说

    新华网北京3月3日电(鲁畅)北京3日再次出现雾霾天气,受地面低压倒槽控制影响,扩散条件较不利,空气污染较重。

    北京市环境保护监测中心表示,全市大部分站点PM2.5小时浓度均超过150微克/立方米。目前我国中东部大范围区域为均压场控制,污染状况较重。

    北京市环境保护监测中心出品的“北京空气质量客户端”数据显示,截至3日8时,北京市内35个监测子站中,5级重度污染27个、4级中度污染5个、3级轻度污染1个,另有2个北部远郊站点空气质量为2级良好。首要污染物PM2.5依旧徘徊在200—300微克/立方米。

    北京市气象台3日7时发布的气象服务专报显示,4日白天偏北风将逐渐加大至4级左右,天安门等空旷地区风力可达5级,空气质量将明显好转。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多