老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

中山:人大常委会副主任坠楼抢救无效死亡

2014年03月03日编辑:韦剑宾我有话说

       【中山市人大常委会副主任黄标泉坠楼经抢救无效死亡】据了解,今晚(3月3日)22:13分,中山市人大常委会副主任黄标泉经小榄人民医院组织专家全力抢救无效死亡。今日中午12时,黄标泉被人发现在其住宅附近一幢居民楼坠楼致重伤,随即被送往小榄镇人民医院全力救治。警方已初步排除外力致其坠楼的可能。

       新闻回顾:广东中山市人大常委会副主任坠楼被送医
       中新网中山3月3日电 中山市政府新闻办3日下午对媒体宣布,该市人大常委会副主任黄标泉在住宅附近坠楼。
       据中山市公安部门消息,3日中午12时左右,小榄镇一住宅区内发现有人坠楼致伤,伤者随即被送往医院全力救治。经核实,坠楼者为中山市人大常委会副主任黄标泉,坠楼地点在其住宅附近,具体原因正在调查中。
       资料显示,黄标泉,1954年2月出生,中山市人,在职研究生学历,1975年5月参加工作,1974年5月加入中国共产党,历任小榄镇镇长、党委书记、镇人大主席,现任中山市人大常委会副主任。
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多