老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

浙江路边广告牌上现干尸 警方初步判断为自杀

2014年03月31日来源:钱江晚报编辑:陈剑锋我有话说

  3月27日下午1点左右,有人在东阳南午岭的一个广告高炮里发现了一具尸体,经东阳警方和消防部门合力,才将这具已经高度风干的尸体从高炮上搬下(详见3月28日J3版)。

  事情发生之后,东阳警方第一时间介入调查。经初步查明,确认死者身份为湖北省黄石市阳新县人汪某某。

  据了解,汪某某出生于1989年,从小是被领养的。确认身份后,民警马上与他的父母取得了联系。

  汪某某的父母在温州打工,按照他们的说法,儿子平时身体状况就不太好,耳朵有毛病,经常要吃药,性格也比较孤僻,之前曾在东阳打过工,那时就已经有扬言要自杀。而这些说法,民警也在汪某某本人的聊天记录中得到了证实。

  汪某某的父母说,2012年至2013年期间,汪某某随着父母到温州打工,之后曾经多次回到东阳,具体什么原因,也没有跟父母说,而他和父母最后一次联系,是在2013年4月。

  之后,父母曾经找过他,没想到再次得知养子消息,是这样一个噩耗。

  目前,东阳警方初步判断,汪某某是自杀身亡。 (本报记者 朱丽珍)

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多