老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

江西通报7起违反中央八项规定精神典型问题

2014年03月31日来源:人民网 编辑:陈剑锋我有话说

      人民网北京3月31日电 据中央纪委监察部网站消息,3月31日,江西省纪委对7起违反中央八项规定精神典型问题发出通报,分别是:

  上栗县地质矿产局局长赖冬明违反规定赠送“红包”问题。经萍乡市国土资源局党组研究决定,免去赖冬明上栗县地质矿产局党组书记、局长职务。经上栗县纪委研究决定,给予赖冬明党内警告处分。

  江西省煤炭集团新余矿业公司超标准装修内部食堂问题。经省煤炭集团公司党委研究决定,给予新余矿业公司总经理罗庆贺党内严重警告处分,给予新余矿业公司党委书记康峰党内警告处分。

  都昌县人民政府副县长、县公安局长彭新球公车私用等问题。经九江市纪委常委会研究决定,给予彭新球党内警告处分,收缴其应由个人承担的交通违章罚款并上交县财政。

  南昌市动物卫生监督所所长唐玉明公车私用问题。经南昌市农业局党委会研究决定,给予唐玉明党内警告处分,免去其南昌市动物卫生监督所所长职务。

  宜春市袁州区安监局副局长况智斌工作日午餐饮酒问题。经袁州区监察局局长办公会议研究决定,给予况智斌行政记过处分。

  万安县枧头镇政府常务副镇长曾广柏、纪委书记郭守辉、副镇长王建华、副科级干部赖忠善等4人参与“以钱为赌注”的打牌活动问题。经万安县纪委常委会研究并报县委同意,决定给予曾广柏、郭守辉、王建华、赖忠善等4人党内警告处分。

  万载县安监局副局长王年根违规操办儿子升学宴问题。经万载县纪委常委会研究决定,给予王年根党内警告处分,其违规收受的礼金已在调查期间退回。

  通报强调,作风建设贵在“常”“长”二字,各级领导机关和领导干部要切实担负起抓作风建设的主体责任和领导责任,深入贯彻落实中央八项规定和省委若干规定精神,坚持不懈反对“四风”,严防作风问题反弹。各级纪检监察机关要加大监督检查和执纪问责力度,聚焦“四风”问题,严肃查处违纪行为,不断巩固和扩大纠正“四风”的成果。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多