老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

昆明火车站“3·01”严重暴力恐怖案成功告破

2014年03月04日编辑:陈剑锋我有话说

 
   

       中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱率工作组2日晨5时30分抵达昆明。一下飞机,孟建柱就立即赶往医院和事发现场,看望慰问在事件中受伤的群众和遇难者家属,指导“3·01”严重暴力恐怖事件处置工作。图为孟建柱来到昆明市第一人民医院,看望慰问受伤群众和遇难者家属。 (图:郝帆)

  新华社北京3月3日电 记者从公安部获悉,3月1日晚发生在云南昆明火车站的严重暴力恐怖案,经公安部组织云南、新疆、铁路等公安机关和其他政法力量40余小时的连续奋战,已于3月3日下午成功告破。现已查明,该案是以阿不都热依木·库尔班为首的暴力恐怖团伙所为。该团伙共有8人(6男2女),现场被公安机关击毙4名、击伤抓获1名(女),其余3名已落网。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多