老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

小学生花钱买矿泉水奖励自觉捡垃圾的游客

2014年03月04日来源:重庆晨报编辑:黄丽娟我有话说

    

“美景美行·花下文明潼南行”启动,小学生邀请你当文明游客

    小记者陈柏羽(左一)在崇龛景区里花钱买了两瓶矿泉水,准备奖励给捡拾垃圾的旅客。重庆晨报记者 吴国富 摄

  花诱人,人更美,美丽的风景呼唤文明的游人。前天,“美景美行·花下文明潼南行”在潼南崇龛镇菜花景区启动。

  小学生请你当文明游客

  “创建优美的自然环境、和美的人文环境,文明出行需要我们每一个人的共同参与!”启动仪式上,潼南县崇龛镇小学生代表向全市小朋友、家长朋友们发出倡议,践行文明出游,争当文明使者,共同维护景区美丽和洁净,让文明旅游之花,在这个万象更新的季节里遍地盛开。

  “美景美行”文明旅游行动是今年全市精神文明工作的重点项目之一。“美景美行·花下文明潼南行”活动由潼南县委宣传部、县文明办、县教委、县旅游局主办。崇龛小学100名小学生争当文明使者,在学校30名老师带领下分为6组,开展文明劝导和景区服务等志愿服务活动。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多