老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

男子为谋取私利贩卖22吨不合格食盐被捕

2014年03月04日来源:中国甘肃网 编辑:陈剑锋我有话说

  牛某为谋取私利贩卖22.05吨不合格食盐。3月3日记者获悉,岷县检察院以非法经营罪批准逮捕牛某。

  1月23日,岷县盐务管理局根据掌握的线索,会同公安机关将正在岷县开发区48号库房院内卸装私盐的嫌疑人牛某抓获,当场缴获外包装标有“皮革防腐剂”的食盐341袋17.05吨,外包装标有“工业盐”的食盐60袋3吨,外包装标有“工业盐(精制)”的食盐40袋2吨,共计441袋,22.05吨。公安机关对扣押物品按法定程序进行称量和送检,并进一步查证牛某贩卖私盐流入市场情况。后经鉴定,查扣的22.05吨食盐均为不合格食盐,岷县检察院以非法经营罪对嫌疑人牛某批准逮捕。(记者 苏叶 通讯员 李胜民 郭昊宁)

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多