老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

哈尔滨一公交车为躲前车失控 “吞下”电动车

2014年03月04日来源:生活报 编辑:陈剑锋我有话说

  

  被压在公交车下的电动车

   

  公交车冲上人行道

  今日10时许,在哈市道里区康安路一坡路路段,一辆117路公交车为躲前车失去控制,将一名骑电动车的男子连人带车压在车下。事发后,骑车男子连爬加路人拖拽才从车底下出来。

  10时50分许,记者赶到现场看到这辆117路公交车还停在这里,该车前半个车身冲上人行道,车前方一个垃圾箱被撞歪,地面散落零星车体碎片,下客车门一侧车身撞在路边一棵大树上。而在人行道外侧就是数米深的路基,有路人感叹要不是这棵树挡住失控车辆,还不知要出多大的危险。在知情路人的指引下,记者趴在地上才看到位于车身下方的电动车,电动车严重扭曲变形,车体碎片散落在车下方。路人告诉记者,事发后有人看到骑车男子自己从公交车下向外爬,后来热心路人和公交司机等人连拖带拽,将其从车下弄出来。现场据该线路车队安全员讲,事故发生后,受伤骑车男子被公交司机送往医院救治。公交车内乘客不多,都已转乘后续车辆,没有受到影响。事发时这辆公交车是为了躲避前方一辆车,在采取措施中失去控制。

  随后,记者从哈医大四院急诊科了解到,受伤男子今年38岁,该人四肢外伤,头部正在做CT检查,没有生命危险。同时记者还了解到,这名男子是距离出事地点一百米的一家电动车专卖店的人员。事发后,警方迅速赶到现场勘查事故,事故原因有关部门正在调查之中。(记者 时继凯)

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多