老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

大V造谣称"川音后巷3人砍杀路人"被拘

2014年03月05日来源:华西都市报编辑:黄丽娟我有话说

       3月3日上午,一条“当天凌晨,四川音乐学院后巷有三名匪徒持长刀砍杀路人”的微博在网络上疯转,几小时后,武侯公安分局通过官方微博“平安武侯”澄清,经核实,武侯区并未发生如网友所说的类似警情。昨日,警方已根据《治安处罚法》相关规定,作出对“音凰舞帝太子_鳴飛”行政拘留的决定。

  据了解,该网友徐某是一名微博大V,因参加《我型我秀》、《快乐男声》等节目而有名气,微博粉丝达13万余人,实名认证是“中国风街舞代表人物,首届中国达人秀最强舞蹈组合‘音凰舞帝’”。
  即日起 全省开展治安清查
  又讯为严惩各类违法犯罪行为,省公安厅决定,从即日起组织全省公安机关开展深化“平安四川”建设集中整治行动,通过在全省范围内全面展开治安清查行动,严厉打击涉枪涉爆以及黄赌毒等各种违法犯罪活动,全力保障全省社会治安平稳。
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多