老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

广西公民楷模新闻人物评选公众投票社会反响强烈

2014年03月06日来源: 广西新闻网-广西日报编辑:黄丽娟我有话说

         广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者/乔晓莹 实习生/朱彦)3月5日,广西日报传媒集团2014“广西公民楷模新闻人物”正式启动公众投票。活动首日,读者、网友通过报纸、网络、魔码等方式踊跃推荐自己心目中的“广西公民楷模”,并通过打来热线电话以及网络留言对候选人表达钦佩之情。

 
    “这些公民楷模候选人都是我们身边的好人,是我们的榜样啊!”柳州市96岁老人李振光打来热线电话。他表示,好村医胡纯义和乡村女教师周胜群的事迹最令他感动。来自南宁的读者方先生通过热线,为勇斗歹徒的“硬汉”——叶茂投上一票。他说:“从报纸上看到了叶茂的事迹,我觉得他是生活在我们身边的勇者,值得人们学习和尊敬!”
 
    “您为救员工,失去了生命,您永远活在我们心中!”“您爱厂、爱工作、爱员工,虽然您献出了宝贵的生命,但您永远在我们员工的心里!”……在网络上,吴昆生前的很多同事纷纷留言,向这位为救员工而献身的领导致敬。网友“钟露瑶”说:“这些英雄楷模所做的一切,感动着我们每一个人。他们传递着正能量,他们的事迹生动体现了社会主义核心价值观。”
 
    不少读者、网友表示,每年举办的“广西公民楷模新闻人物评选活动”给他们带来了很多感动,同时也受到教育,希望活动越办越好。
 
    公众投票还将继续,读者网友可通过报纸、网络和魔码等方式票选心中的公民楷模;也可点击广西新闻网(www.gxnews.com.cn)开设的2014“广西公民楷模新闻人物评选活动”专题网页详细了解20位候选人的感人事迹。短信投票平台将于3月8日开通。
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多