老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

上海交警盘查车辆 行李箱内传来呼救声

2014年03月06日编辑:陈剑锋我有话说

  日前,嘉定朱桥道口交警在盘查车辆时,抓获4名犯罪嫌疑人,并当场解救被非法拘禁的受害人。

  2月28日下午1时50分,G15沈海高速朱桥检查站民警姜杰华接到指令,在拦停一辆牌号为鲁JLA986的小型越野车时,发现车辆有意急打方向企图回避。姜杰华和同事立刻采取措施将车截停。

  检查车辆时,民警发现车上4人神情慌张,而车辆后部行李箱内传出几声沉闷的呼救声。民警立即将车上4人控制,打开行李箱一看,里面竟然有一名头部被衣服蒙住的男子。在解救这名男子的同时,民警还在车内查获两把管制刀具。

  经审讯,车上4名男子因与被害人蒋某存在债务纠纷,于当天中午12时45分在浦东南泉路栖霞路附近殴打蒋某后强行将其塞进行李箱,准备逃离上海。目前,4名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多