老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

山东一女子酒驾撞伤交警逃逸 已投案自首

2014年03月07日来源:齐鲁晚报 编辑:陈剑锋我有话说

   邹城一女子不光酒后驾车,甚至还撞伤交警后逃逸。

  近日,邹城市公安局交警大队八中队的交警在唐王湖岗设立卡点查处酒驾行为。当天晚上9点多,在距离峄山路与顺河路交叉路口50米处,一辆试图调头逃避检查的乐驰轿车引起了交警的注意。轿车车窗打开后,一股浓烈的酒气冒了出来,然而交警好说歹说地劝了20多分钟,驾驶人董某仍然没有配合吹气检测的意思。

  就在交警准备将董某带下车时,轿车突然启动,并加速行驶。此时,站在车前毫无任何心理准备的交警冯志龙直接被撞翻,然后倒在车上。后经诊断,冯志龙左膝盖粉碎性骨折,小腿多处骨折。

  把交警甩出几米远后,驾驶人董某并没有停车,而是迅速逃离了现场。

  事故后,邹城市公安局交警大队一方面全力救治伤员,一方面连夜追逃。两天后,顶不住压力的董某到公安机关投案自首。

  面对民警的讯问,她悔不当初,一度泣不成声。董某承认自己当时喝了点酒,对自己撞伤交警的事儿十分后悔。

  目前,董某不但要面临酒驾的处罚,还构成故意伤害他人罪,按照刑法第234条,应该对其处以三年以下有期徒刑。

  目前,该案仍在进一步审理当中。 (通讯员 孙志刚 黄欣欣) 

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多