老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

孙杨被曝已获国家队内部解禁 暂未对外公布

2014年03月07日来源:中国新闻网编辑:钟晨我有话说

    昨日,记者从国家游泳队内部获悉,久未露面的孙杨已获国家队内部解禁,如身体恢复良好,他就将参加5月份在青岛举行的全国游泳冠军赛暨仁川亚运会选拔赛。

今年1月,孙杨因双脚大拇趾甲沟炎接受了手术,2月中旬才拆线。不过,在教练朱志根的指导下,孙杨一直在进行系统训练,状态保持得不错。“他目前的身体状况比预想的要好。”昨日在接受记者电话采访时,国家游泳队一名内部人士透露,目前孙杨在京与国家队一起训练,“但因为手术后脚还不能沾水,他每天只能进行康复和体能训练。”

在“驾照门”事件中,孙杨遭浙江职业体育技术学院三停处罚(停训、停赛、停止商业活动),同时被国家队除名。去年11月,浙江方面已对孙杨解禁,只是国家队尚未表态。“实际上孙杨已经在内部被解禁,只是没有对外公布。”一名国家队内部人士表示,只要孙杨的体能允许,就将参加5月在青岛进行的全国游泳冠军赛暨仁川亚运会选拔赛。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多