老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

娱乐宝发售首日超10万人购买

2014年04月01日来源:北京日报编辑:陈剑锋我有话说

  昨天10时,阿里巴巴集团推出的娱乐数字平台“娱乐宝”对接的首期保险理财产品正式售卖。阿里巴巴的数据显示,截至17时,有超过10万名网友通过手机淘宝参与娱乐宝投资。

  娱乐宝平台26日上线的首期产品是与国华人寿对接的一年期寿险产品,预期年化收益7%,不保本不保底。首批产品所对应的投资项目分别为:《小时代3》、《小时代4》、《狼图腾》、《非法操作》4部国产电影和一款游戏《魔范学院》。4个项目的总投资限额为7300万元。其中,影视剧项目投资额为每份100元,游戏项目的投资额为每份50元,每个项目每人限购两份。

  截至31日17时,《小时代》系列电影销量73599件,《非法操作》销量47206件,《狼图腾》销量41877件,游戏《魔范学院》销量26229件。据了解,在产品正式发售前,预约购买人数就已达到54万。(记者 张倩怡)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多