老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

满载19辆全新商务车的运输车着火 11辆新车被烧毁

2014年04月01日来源:钱江晚报编辑:陈剑锋我有话说

  前天晚上22点左右,G15沈海高速浙江嘉兴段,一辆满载19辆全新商务车的运输车突然着火,最终11辆新车被烧毁,1辆受损严重,加上运输车损失,估计损失价值大概在150万左右。

  接警后,消防、高速交警、高速路政等多部门赶赴现场救援。

  平湖消防大队赶到后发现,靠近驾驶座上的几辆商务车已猛烈燃烧,火势还在不断向后面的新车蔓延。

  消防官兵立即动用泡沫枪灭火,花了近1个小时才将火势完全控制。

  金师傅是这辆重型半挂车的驾驶员,40岁,开半挂车已有好几个年头。

  他说,3月28日他从东风柳州汽车有限公司拉了19辆东风菱智M3 1.6L商务车,一路从广西柳州北上,打算拉到位于上海的4S店。

  “我当时开在第三车道,突然车上‘嘭’一声巨响,我连忙靠边停车。”金师傅下车一看,上排靠近驾驶室的那辆车左后轮爆炸起火,猛烈自燃。他赶紧拿灭火器灭火,但风很大,火势瞬时蔓延到其他新车上了。

  根据事后统计,运输车上共11辆新商务车完全过火、1辆受损严重、7辆完好,拖车大梁烧得下陷,估计损失价值大概在150万元左右。

  事故原因还在进一步调查中。 本报通讯员 钱澄蓉 张文翀 钟杰 本报驻嘉兴记者 黄娜
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多