老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

成都一街道办女职员遭城管中队长性侵 回应称已撤职

2014年04月01日来源:人民网 编辑:陈剑锋我有话说


摄影 李平

  近日,有网友向媒体举报称,今年三月,成都肖家河街道办办事处一年轻女职员遭该街道办城管中队长性侵。人民网记者随即到肖家河街办道核实了解情况,肖家河街办城管大队长回应:当事中队长已被撤职。

  网友举报:年轻女职员遭城管中队长性侵

  近日,网友向媒体爆料称,3月19日晚,肖家河街道办一城管中队长请客吃饭时,要求该街道办一名年轻女职员前往作陪,席间,该中队长又要求该女职员到外面买酒。

  网友称,这名女职员从外面回到席间,喝了中队长为她准备的酒后便失去知觉,待她凌晨两点醒来时,发现自己已被性侵。随后,这名女职员在家人的陪同下向警方报了案。

  肖家河派出所:确有此事 案件已移交

  肖家河派出所一名值班民警向记者证实确有此事,目前该案已移交到高新分局,具体案情不便透露。

  城管大队长:涉事中队长已被撤职

  “事发第二天,我们就对当事城管中队长进行了撤职处理。”肖家河城管大队长朱奎告诉记者,这几天当事城管中队长也没有上班。

  朱奎透露,肖家河街道办城管大队全名是高新区肖家河辖区治安城管民兵巡逻大队,主要负责辖区范围内的城市管理、治安巡逻等工作,目前整个大队有100多名工作人员。

  “涉事的中队长平时工作很扎实。”朱奎说,具体怎么处理,要等待警方调查。(记者 李平)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多