老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

中央巡视组今年首轮巡视已全部进驻

2014年04月01日来源:中新网编辑:倪小玮我有话说

  

  中新网4月1日电 据中央纪委监察部网站消息,根据中央统一部署,2014年首轮中央巡视工作于近日展开。截至3月31日,中央巡视组已全部进驻。分别对北京、天津、辽宁、福建、山东、河南、海南、甘肃、宁夏、新疆、新疆生产建设兵团开展常规巡视,对科技部、复旦大学、中粮集团开展专项巡视。

  中央第一巡视组进驻甘肃

  根据中央统一部署,中央第一巡视组近日进驻甘肃省开展巡视工作。27日上午,中央第一巡视组巡视甘肃省工作动员会召开。省委书记王三运主持会议并作动员讲话,中央第一巡视组组长杨松就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  中央第一巡视组副组长李宏及巡视组全体成员;中央教育实践活动第五巡回督导组副组长孙庆聚;省委常委,省人大常委会、省政府、省政协党组成员,省法院院长、省检察院检察长出席会议。其他在职副省级以上领导干部,有关方面负责同志,各市州党政主要负责同志列席会议。

  中央巡视组将在甘肃省工作2个月。巡视期间(3月27日—5月27日)设专门值班电话:0931—8268998,专门邮政信箱:兰州市170号信箱。巡视组每天受理电话的时间为:早8:00—晚20:00。

  中央第二巡视组进驻北京

  根据中央统一部署,中央第二巡视组近日进驻北京市开展巡视工作。31日上午,中央第二巡视组巡视北京市工作动员会召开。中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙主持会议并作动员讲话,中央第二巡视组组长徐光春就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  中央第二巡视组副组长李五四及巡视组全体成员,中央第二巡回督导组组长杨衍银,北京市委副书记、市长王安顺,北京市政协主席吉林,中央第二巡回督导组副组长王庭大,北京市委副书记吕锡文出席。

  中央巡视组将在北京市工作2个月。巡视期间(3月31日至5月31日)设专门值班电话:010-84901901,专门邮政信箱:北京市100012信箱100分信箱。

  中央第三巡视组进驻宁夏

  根据中央统一部署,中央第三巡视组近日进驻宁夏回族自治区开展巡视工作。3月31日上午,中央第三巡视组巡视宁夏回族自治区工作动员会召开。宁夏回族自治区党委书记李建华主持会议并作动员讲话,中央第三巡视组组长马铁山就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  中央巡视组将在宁夏回族自治区工作2个月左右。巡视期间(3月31日—5月31日)设专门值班电话:0951-5188630,5188631,专门邮政信箱:银川市016号信箱,邮政编码:750001。

  中央第四巡视组进驻山东

  根据中央统一部署,中央第四巡视组近日进驻山东省开展巡视工作。3月29日上午,中央第四巡视组巡视山东省工作动员会召开。省委书记姜异康主持会议并作动员讲话,中央第四巡视组组长张文岳就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  中央第四巡视组副组长马瑞民及巡视组全体成员,中央党的群众路线教育实践活动巡回督导组组长张柏林,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协党组领导班子成员,省法院院长,省检察院检察长出席会议;其他在职副省级以上领导干部,省纪委监察厅、省委组织部领导班子成员,省委、省政府有关副秘书长,省委巡视工作领导小组成员、巡视办主任、巡视组组长列席会议。

  中央巡视组将在山东省工作2个月。巡视期间(3月29日—5月29日)设专门值班电话:0531-81280568,专门邮政信箱:山东省济南市202号邮政专用信箱,邮编250002。

  中央第五巡视组进驻天津

  根据中央统一部署,中央第五巡视组近日进驻天津开展巡视工作。28日上午,中央第五巡视组巡视天津市工作动员会召开。市委书记孙春兰主持会议并作动员讲话,中央第五巡视组组长王明方就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏就配合做好巡视工作提出要求。

  中央第五巡视组副组长贺家铁及巡视组全体成员,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协党组成员,市高级人民法院院长、市人民检察院检察长出席会议,其他在职副市级以上领导同志及有关方面负责同志列席会议。

  中央巡视组将在天津市工作2个月。巡视期间(3月28日—5月28日)设专门值班电话:022—23343076,专门邮政信箱:天津市第402邮政专用信箱。巡视组每天受理电话的时间为8:00—20:00。1

  中央第六巡视组进驻新疆

  根据中央统一部署,中央第六巡视组近日进驻新疆开展巡视工作。31日上午,中央第六巡视组巡视新疆工作动员会召开。中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤主持会议并作动员讲话,中央第六巡视组组长张基尧就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏就配合做好巡视工作提出要求。

  中央第六巡视组副组长赵文波、桑竹梅及巡视组全体成员,自治区党委常委,自治区人大、政府、政协党组领导班子成员,自治区高级人民法院、自治区人民检察院主要领导,其他副省级以上领导干部出席会议。

  中央巡视组将在新疆工作2个月。在3月31日—5月30日的巡视期间,设专门值班电话:0991—2595171,专门邮政信箱:乌鲁木齐市第106号信箱。巡视组每天受理电话的时间为:10:00—22:00。

  中央第六巡视组进驻新疆兵团

  根据中央统一部署,中央第六巡视组近日进驻新疆生产建设兵团开展巡视工作。3月31日下午,中央第六巡视组巡视兵团工作动员会召开。兵团党委书记、政委车俊主持会议并作动员讲话,中央第六巡视组组长张基尧就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组成员、办公室主任黎晓宏就配合做好巡视工作提出要求。

  中央第六巡视组副组长赵文波、桑竹梅及巡视组其他成员,兵团党委副书记、司令员刘新齐,兵团领导宋建业、孔星隆、刘向松、李新明、宋浩、阿布力孜·尼牙孜;兵团党委、兵团副秘书长,兵团纪委领导班子成员,兵团党委、兵团办公厅副主任、兵团党委组织部副部长,兵团党委巡视工作领导小组,巡视组组长、副组长、巡视办主任,在乌鲁木齐市的全国政协委员,兵团军事部主要领导、武警兵团指挥部主要领导,兵团机关各部门主要领导;兵团部分直属机构以及建工师、十二师的主要领导列席会议。

  中央巡视组将在兵团工作2个月。巡视期间(3月31日至5月30日)设专门值班电话:0991-2595114,专门邮政信箱:乌鲁木齐市第107号信箱。巡视组每天受理电话的时间为10时至22时。

  中央第七巡视组进驻海南

  根据中央统一部署,中央第七巡视组近日进驻海南省开展巡视工作。25日上午,中央第七巡视组巡视海南省工作动员会召开。省委书记罗保铭主持会议并作动员讲话,中央第七巡视组组长项宗西就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组成员、中央巡视办主任黎晓宏就配合做好巡视工作提出要求。

  中央第七巡视组副组长刘卒及巡视组全体成员,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协党组领导班子成员,省法院院长、省检察院检察长出席会议。中央党的群众路线教育实践活动第九巡回督导组组长王金山、副组长董君舒,其他在职副省级以上及有关方面负责同志列席会议。

  中央巡视组将在海南工作2个月。巡视期间(3月25日—5月24日)设专门值班电话:0898—68721436,专门邮政信箱:海口邮政信箱199号,邮政编码:570311。其中值班电话接听时间为:早8:00—晚20:00。

  中央第八巡视组进驻河南

  根据中央统一部署,中央第八巡视组近日进驻河南开展巡视工作。3月28日上午,中央第八巡视组巡视河南工作动员会召开。省委书记郭庚茂主持会议,中央第八巡视组组长欧阳淞就即将开展的巡视工作作了讲话,中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求,郭庚茂作了动员讲话。

  中央第八巡视组副组长宁延令及巡视组全体成员,河南省省级领导班子成员和省高级人民法院院长、省人民检察院检察长出席会议。其他现职副省级以上领导干部,省政府秘书长,省纪委(监察厅)、省委组织部领导班子成员,省委巡视办主任、巡视组组长列席会议。

  中央巡视组于2014年3月28日—5月27日在河南省工作。巡视期间设专门值班电话:0371-65780401、65780402,邮政信箱:郑州市66号邮政信箱,接收短信手机:13633846166。巡视组每天受理电话、短信的时间为:8:00—20:00。

  中央第九巡视组进驻福建

  根据中央统一部署,中央第九巡视组近日进驻福建省开展巡视工作。27日上午,中央第九巡视组巡视福建省工作动员会召开。省委书记尤权主持会议并讲话,中央第九巡视组组长王正福就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  中央第九巡视组副组长佟延成及全体成员,苏树林、张昌平等省委、省人大、省政府、省政协领导,省法院、省检察院领导,在职副省级以上领导干部出席会议,中央党的群众路线教育实践活动第三巡回督导组组长陆浩列席会议。

  中央巡视组将在福建省工作2个月。巡视期间(3月27日—5月26日)设专门值班电话:0591—87321234,专门邮政信箱:福州市邮政信箱356号。巡视组每天受理电话的时间为:早8:00—晚20:00。

  中央第十巡视组进驻科技部

  根据中央统一部署,中央第十巡视组近日进驻科技部开展巡视工作。27日上午,中央第十巡视组巡视科技部工作动员会召开。科技部党组书记、副部长王志刚主持会议并作动员讲话,中央第十巡视组组长令狐安就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  中央第十巡视组副组长胡新元、刘实及巡视组全体成员,科技部党组全体同志出席会议,科技部机关厅司局、直属事业单位主要负责人,以及办公厅、人事司、派驻纪检组监察局有关负责人列席会议。

  中央巡视组将在科技部工作1个月左右。巡视期间设专门值班电话:010-68219532,专门邮政信箱:北京市100036信箱20分箱,邮编100036。巡视组每天受理举报电话的时间为:早8:00—晚20:00。

  中央第十一巡视组进驻辽宁

  根据中央统一部署,中央第十一巡视组近日进驻辽宁开展巡视工作。3月31日上午,中央第十一巡视组巡视辽宁工作动员会召开。辽宁省委书记王珉主持会议并作动员讲话,中央第十一巡视组组长陈光林就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  中央第十一巡视组副组长张化为、刘立宪及巡视组全体成员,省委常委和人大、政府、政协党组领导班子成员,省高级人民法院院长、省人民检察院检察长出席会议,其他在职副省级以上领导干部及各市、有关部门负责同志列席会议。

  中央巡视组将在辽宁省工作2个月。巡视期间(3月31日—5月30日)设专门值班电话:024—83862188,每天接听电话的时间为:早8时至晚20时,接收短信手机:15998260415,专门邮政信箱:沈阳市第6006号信箱,邮政编码110034。

  中央第十二巡视组进驻复旦大学

  根据中央统一部署,中央第十二巡视组近日进驻复旦大学开展巡视工作。3月31日上午,中央第十二巡视组巡视复旦大学工作动员会召开。复旦大学党委书记朱之文主持会议并作动员讲话,中央第十二巡视组组长董宏就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  中央第十二巡视组副组长彭文耀及巡视组全体成员,复旦大学党政领导班子成员、校长助理,校党委委员、纪委委员出席会议,各院系、各单位、各部门和群众团体主要负责同志列席会议。

  中央巡视组将在复旦大学工作1个月。巡视期间设专门值班电话:(021)64378558,专门邮政信箱:上海邮政—052—001信箱。巡视组每天受理电话的时间为:早8:00—晚20:00,值班电话和邮政信箱有效期为:2014年3月31日—4月26日。

  中央第十三巡视组进驻中粮集团

  根据中央统一部署,中央第十三巡视组近日进驻中粮集团有限公司开展专项巡视工作。3月27日下午,中央第十三巡视组专项巡视中粮集团有限公司工作动员会召开。中粮集团有限公司党组书记、董事长宁高宁主持会议并作动员讲话,中央第十三巡视组组长朱保成就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  中央第十三巡视组副组长王海沙及巡视组全体成员,国务院驻中粮集团监事会,中粮集团有限公司党组及经营班子成员、集团各职能部门负责人、集团党组纪检组成员、集团一级经营单位领导班子成员、二级经营单位主要负责人出席会议,京(境)外单位负责人以电话会议形式参加会议,中粮集团老领导代表列席会议。

  中央巡视组将在中粮集团有限公司工作1个月。巡视期间设专门值班电话:010-66533501,专门邮政信箱:北京市2088信箱,邮编100890。巡视组每天受理电话的时间为:早8:00—晚20:00。

  (原标题:中央巡视组2014年首轮巡视已全部进驻 开展巡视)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多