老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

福州一老人与协管员发生冲突后死亡 两名犯罪嫌疑人被刑拘

2014年04月10日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

    福州马尾区一老人与协管员发生冲突后死亡 两名犯罪嫌疑人被刑拘

    新华网福州4月10日电(记者沈汝发)9日,一则关于福州市马尾区城管人员打死劝架老人的消息引发网民的广泛关注。福建省福州市马尾区政府提供的最新信息,引发广泛关注的“城管打死老人”案已由公安机关立案调查,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  网上信息称,在马尾经济技术开发区亭江镇集贸市场,城管与一名摊贩发生冲突后,一名老人上前劝架,因遭到城管方面人员殴打,当场不治身亡。

  针对这一消息,福州市马尾经济技术开发区官方回应说,死亡的老人叫郑修院,今年70岁,是亭江镇西边村村民。据介绍,9日上午9时许,马尾区亭江镇西边村70岁的村民郑修院在亭头农贸市场附近与社区协管员发生冲突,郑修院倒地后死亡。

  马尾区表示,区﹑镇两级党委﹑政府及公安机关对此高度重视,有关领导第一时间赶到现场协调处理,做好死者家属善后安抚工作。目前,马尾区公安机关对该事件正在侦查中。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多