老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

兰州回应“百人穿警服袭击工地”事件:系公司股东纠纷所致

2014年04月10日来源:人民网-甘肃频道编辑:陈剑锋我有话说

  人民网兰州4月10日电(高翔)4月10日,兰州市城关区委宣传部就网传“兰州300人穿警服袭击工地”事件做出说明:

  2014年4月7日凌晨5时许,位于兰州市城关区拱星墩街道辖区在建的兰州创意国际商贸城工地发生一起群体性事件,涉事双方共有四十余人受伤。接报后,兰州市城关区委、区政府高度重视,区委常委、常务副区长王胜太亲自赶赴现场,指挥处置。城关公安分局、拱星墩街道、拱星墩派出所、东部市场派出所等部门主要领导第一时间带领工作人员赶赴现场开展稳控等工作。

  经了解,兰州创意国际商贸城项目为甘肃永瑞房地产有限责任公司开发(简称永瑞公司),股东之间存在纠纷,相关诉讼现在法院审理中。4月7日凌晨,双方在工地发生肢体冲突,均有人员受伤。据初步统计,现在兰大一院、省人民医院、兰泰医院接受治疗的人员共有47人。

  事发后,城关公安分局人员立即赶赴现场,控制事态,并展开调查。区委常委、常务副区长王胜太也赶赴现场指挥处置,会议要求:一是全力以赴救治伤员。二是城关公安分局立案,详细调查此起群体性暴力事件,依法处理肇事人员。三是向上级政法机关汇报情况,协调、督促双方当事人严格按照司法程序解决纠纷。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多