老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

俞正声会见泰国公主诗琳通

2014年04月11日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

    新华网北京4月10日电(记者张艺)全国政协主席俞正声10日在政协礼堂会见泰国公主诗琳通。

    4月10日,全国政协主席俞正声在北京会见泰国公主诗琳通。 新华社记者张铎 摄
   

    俞正声表示,泰国是中国的亲密友好邻邦,也是本地区同中国合作最密切的国家之一。两国已建立全面战略合作伙伴关系,友好交流越来越密切,各领域合作不断深化。中泰关系的健康稳定发展离不开泰国王室的关心和推动。诗琳通公主长期致力于发展中泰友好事业,关心支持两国人文、教育和科技合作,为增进中泰友谊,加深两国人民的相互了解和感情作出了积极贡献,中方对此表示高度赞赏,希望双方继续加强在文化领域的交流互鉴。
    诗琳通表示,泰中关系密切,两国人民友谊深厚,双方各领域合作成果丰硕。她愿为泰中友好事业发展继续努力。

    4月10日,中国全国政协主席俞正声在北京会见泰国公主诗琳通。新华社记者 张铎 摄

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多