老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

安徽“省考”笔试明日开考 15万人争夺5366个岗位

2014年04月11日来源:合肥晚报 编辑:陈剑锋我有话说

  对于公务员是否“金饭碗”的争论尚未停歇,今年“省考”大战即将拉开帷幕。距离2014年安徽省公务员考试,只剩下不到24个小时。预计将有15万人争夺5366个公务员岗位。

  今年“省考”笔试,各地考点设在设区的市政府所在地,报考广德、宿松县职位的考生,分别在宣城、安庆市考点考试。省直考点设在合肥市,共分为3个考点,时间充裕的考生可提前熟悉考场。

  省考区分别在位于合肥市屯溪路193号的合肥工业大学和位于合肥市锦绣大道158号的合肥学院(一区),其中合肥工业大学内设置两处考点,一处为主教学楼,一处为西二教学楼,考生可乘坐21、118、122、149、150、226、235路至合工大站下车前往。合肥学院考点位于合肥市经开区的锦绣大道与始信路交口,考生可乘坐18、31、34、55、235、901路至合肥学院新区站下车前往。(本报记者 罗敏)

(来源:合肥晚报)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多