老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

海南海口发生砍人事件 多人持刀砍3人致1重伤

2014年04月12日来源:人民网 编辑:陈剑锋我有话说


  目击证人提供图片

  4月11日晚八点半左右记者接到市民爆料称,在海口美兰区美苑路海口四中高中部门口附近发生一起砍人事件,一人受伤。

  “有七八个人拿着刀和棍子,就围着一辆丰田车砍砸,车上一个流了好多血,被120送走了。”在案发现场附近上班的何小姐看到这一幕。何小姐说,当时有三个人,车上有两个,地上躺着一个,车上两人伤势较轻,一名被砍伤的人员被送往医院。随后民警赶到现场将事发车车辆和有关人员带到派出所。

  记者在案发现场看到有车窗的碎玻璃和地上斑斑血迹,据现场的目击者称丰田车上的人绑架另一伙人,来拿钱的时候被砍。

  随后,记者来到白龙派出所,据处理该事件的陆警官称,他们8点28分就接到报警,赶往现场后发现砍人者已经逃离现场,被砍伤的市民姓王,车内其余两个人在派出所正在接受调查。

  记者在武警总队医院看到了被砍伤的王某,王某躺在病床上手上布满是血迹。医生介绍,王某被砍7刀,膝盖骨骨折、左手手臂受伤、右手的食指和无名指两根筋被砍断,身上还有几处刀伤。

  王某称,事发前他和4位朋友在南宝路吃饭,吃完饭后朋友让他陪同一起去拿钱。王某便开着车把朋友送到美苑路来拿钱,结果没想到被砍了。

  “我们刚到那的时候就看到,停在我们前面的一辆白色丰田锐志车上下来好几个人,拿着刀和棍棒就向他们砍来”。王某说,包括他本来车上有5个人,被砍的时候两个人便不见踪影。据王某介绍称有20来个男子拿刀砍他们,还从他身上抢走了车钥匙手表和金项链。

  王某称此前在酒吧工作,之后和老婆开了一家商店,没和什么人结过怨,对于市民说的绑架一事王某称他不知情“我要是知道是这样(绑架)我也不会去啊”。王某说。

  目前警方正对此事进一步处理中。(符武平)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多