老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

深圳海关稽查副处长疑因包养两情人被停职调查

2014年04月15日来源:新华网 编辑:陈剑锋我有话说

   近日,关于深圳海关副处长黄洲洲“有两名情人,小三划伤小四脸”的消息持续在网络发酵。深圳海关15日表示,已决定对黄洲洲立案,同时停职接受调查。

   这篇名为《深圳海关稽查处长黄洲洲2个情人互掐,小四被刀伤》的网帖称,深圳海关稽查处黄处长在一家名为水都的水疗会所先后认识了一名杨姓和谭姓中医推拿师。2013年1月,黄处长给谭姓情人在水围村98栋租了房子同居。

   2014年4月,黄洲洲突然不再理会谭姓情人,并未留下任何理由就消失,电话也打不通关机。谭姓情人后来发现黄洲洲跟杨姓同事鬼混在一起。杨姓同事当着谭姓女子面炫耀,谭精神受到打击,冲动之下对杨姓女子脸上划了一刀。

   此事被杨姓情人报警。谭小姐则在网帖中上传了一段长达16分22秒的电话录音。录音中一名中年男子的声音称,他出价5万元希望谭小姐撤掉网上的帖子。

   据谭小姐称,黄处长每月给其四五千元,每年给其十多张面值千元的购物卡。此外,黄每周都去水疗会所消费。“他出手很大方,每次都是做600元的项目,小费都是400元-500元,让技师们随便签。因为他用的都是别人送的一卡会。”

   深圳海关15日称,获悉网帖内容后已于11日决定对黄立案,暂停其履行职务,离职接受组织调查。并称对干部涉嫌违法违纪的,将坚决一查到底,依法依纪严肃处理。(记者周强)

 


 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多