老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

苏州公安回应“被盗车上牌”:已展开专门调查

2014年04月15日来源:新华网编辑:倪小玮我有话说

  新华网南京4月15日电(记者朱国亮)针对网传一辆被盗奥迪轿车在苏州车管所重新上牌,苏州市公安局15日回应对此已开展专门调查。

  4月13日晚,有网民在微博发布信息称,一辆被盗奥迪轿车在苏州车管所上牌。这一网民微博认证为“江苏盐城市交巡警支队六大队副主任科员”。

  对此,苏州市公安局回应说,获得这一信息后,苏州市公安局进行了调查核实。经初步查证,该车确系被盗嫌疑车辆,其车主上牌时提供的手续虽未发现疑点,但可能系犯罪分子利用高仿真手段伪造,苏州市公安机关对此已开展专门调查。苏州公安还表示,如果涉及警方内部人员违法违纪,将依法严厉惩处,决不姑息迁就。

  另据苏州市副市长、公安局局长张跃进介绍,江苏省公安厅对此事也十分重视,并派专人赴苏州调查。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多