老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

淄博交警查酒驾遇囧事:俩酒驾司机撞一起了

2014年04月18日来源:齐鲁网编辑:陈剑锋我有话说

  

  为了躲避民警检查,酒司机倒车想跑,不料恰好撞上了摩托车,而摩托车车主也喝酒了。

  齐鲁网4月18日讯据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,15日晚,淄博市周村交警大队集中夜查酒驾,检查的过程中,有两个酒驾司机开车撞上了一辆摩托车,巧了,摩托车主也喝酒了。

  就在民警对过往车辆进行检查时,一辆小型汽车突然加速倒车,不料撞到了路边的消防栓,随后,驾驶员下车就往附近的居民楼里跑。

  民警追上驾驶员后,驾驶员称自己是到家了。经过初步检测,经过初步检测,这名驾驶员涉嫌酒后驾驶。

  仅仅20分钟后,在另一路段,一辆轿车为逃避民警检查,在倒车过程中与其后的摩托车相撞。询问中,民警发现驾驶人眼睛布满血丝,说话含糊不清,遂对其进行呼气式酒精检测,检测结果为72.7 mg/100ml,系酒后驾驶。更巧的是,民警在对被撞的摩托车驾驶人询问后得知,该驾驶人也属饮酒后驾车。

  汽车司机说自己只是喝了两瓶啤酒,不过当民警询问被撞的摩托车驾驶人的时候,对方竟然说自己也喝了一瓶。检查的民警哭笑不得,“啊?你也喝一瓶啤酒?啊,喝酒的撞喝酒的来”。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多