老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

东莞12岁女童放学途中被骗去捡书遭强奸

2014年04月18日来源:广州日报编辑:陈剑锋我有话说

  事发东莞大岭山镇 凶手已被抓获

  前天上午,一名个子矮小黑瘦的中年男子,在警方的带领下,来到东莞大岭山镇杨屋村荔园巷的一处破房子指认现场。4月9日傍晚,该男子将一名放学回家的12岁女生骗至此处进行强奸。

  回家时被骗去捡书遭强奸

  昨天上午,记者赶到大岭山镇杨屋村,案发现场就在杨屋小学旁的荔枝园一处小破屋。

  王姨居住的地方紧挨着破房子,当时她第一个发现了这个女生。她告诉记者,4月9日傍晚4点40分左右,她在家旁边的菜地忙,突然一个全身赤裸的小姑娘跑过来,“阿姨,救命,帮帮忙,我被人强奸了。那个男的听到声音,可能也有些怕,他自己冲出来跑了。”王姨说,她看到了背影。

  据介绍,小女孩的家在杨屋村的另一个地方,今年12岁,读小学五年级。

  家不在荔枝园这里,怎么会跟着这个男子到这里?王姨说,“女孩是坐校车回家,到杨屋广场下车往家里走,一个男的推着自行车问她,家里有很多书,问她要不要,她就跟着来了,被骗了。”

  涉案男子已被抓

  在杨屋市场开店的郭先生告诉记者,4月10日警方发布了悬赏通告,该男子穿着浅色长裤,深色短袖T恤。4月15日晚上,该男子被警方在深圳松岗抓获。

  昨天中午,记者联系大岭山镇宣传办、大岭山镇公安分局,相关负责人确认了女生放学回家被强奸,强奸男子已被抓获的事实,但对于具体的案情均不愿透露。

  记者试图寻找被强奸女生的家,不过,杨屋村的村民告诉记者,在案发后女生一家就搬走了。而被认为是女生就读的大岭山镇一所民办学校,校方负责人称,4月9日之后,该校五年级各班并没有一名女生请假。

  校方负责人称,这几天大岭山镇的各个学校都加强了对学生的管理,提醒学生注意自身安全,放学回家时别轻信陌生人。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多