老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

华润集团董事长宋林被查 由总经理乔世波主持全面工作

2014年04月18日来源:人民网 编辑:陈剑锋我有话说

  华润集团网站截图

  人民网北京4月18日电 据华润集团官网消息,今日上午,华润集团在深圳召开各单位主要负责人会议,副董事长王印通报了中纪委关于集团党委书记、董事长宋林因涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查的情况,传达了中组部关于集团暂由总经理乔世波主持全面工作的决定。

  据华润集团官网介绍,乔世波持有吉林大学文学学士学位,于1992年加入华润集团,于1999年4月获委任为公司董事,现为董事总经理及中国华润总公司总经理。同时是万科企业股份有限公司董事会副主席。曾任中国对外贸易经济合作部(现称商务部)处长。

  乔世波在会上作了讲话,他说,华润集团党委态度坚定,旗帜鲜明地坚决拥护中央的决定。集团每一位高管,每一位共产党员都要讲政治、讲大局、讲纪律。在大是大非面前旗帜鲜明,保持政治上的清醒和坚定,站稳政治立场,坚决贯彻中央精神,自觉维护中央权威,保证中央政令在华润畅通无阻。

  乔世波表示,要把制度建设作为防治腐败的根本,把加强监督检查作为制约权力运行的关键,严格落实党风廉政建设责任制。重点加强对领导干部特别是主要领导的监督,努力形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制,坚决落实从严治党的各项要求。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多