老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

武汉一处广场千万项目建了又拆 市民称简直瞎搞

2014年04月19日来源:中国广播网编辑:陈剑锋我有话说


  建好的浮雕拆了

  “澄清一点,洪山广场壁画截止今日还在施工,也未向市民开放,不存在建好重来的问题”

  央广网武汉4月18日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,湖北武汉著名的洪山广场上刚刚建成了10块楚文化浮雕群,对外开放没几天,却又开始拆除重建,而这个广场浮雕项目招标价是1039万余元。许多武汉市民形容说,这简直是在“瞎搞”。面对浪费的质疑,浮雕项目中标单位,一名姓胡的工作人员作出了如上那番解释。那意思是说,我只要还在工期之内,即便是拆掉重建也不算是重来。

  纵横点评:

  市政工程“今天建了明天拆”,拆掉的是部门公信力,也拆掉了民众的信任和期待。如果能够做到:事前论证审批、事中监控干预、事后验收追责,今天也不至于要面对公众的口水指责,更不至于如此拙劣的解释来强词夺理。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多