老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

安徽百万官员填30万套房遭吐槽:难道官员都群居

2014年04月20日来源:法制晚报讯编辑:钟晨我有话说

 安徽百万官员填30万套房产信息网上引发热议 网友吐槽:难道官员都群居?

  法制晚报讯 (记者李文姬) 中纪委官网今天上午晒出安徽省查处违反八项规定成绩单,文中称一年时间,100余万干部仅填报了约30万套房产信息。消息被转载后在网上引发热议,截至记者发稿,已有3.3万余条评论。有网友调侃:人均0.3套?难道官员都群居?

  据称,去年安徽全省共查处违反中央八项规定精神和省委“三十条规定”问题478起,处理698人,其中给予党纪政纪处分224人。

  据公开报道显示,自去年3月份以来,安徽全省各级纪检监察机关开展了五项专项治理,在全省党员干部中开展了多占住房和违规建房问题专项清理。截至目前,全省1035775名干部共填报了30余万套房地产信息。

  此外,在清理干部及其子女、亲属违规经商办企业方面,目前安徽省共有113288名党员领导干部参加登记报告,经过认真核实,确认198名干部或其家属、子女存在违规经商办企业问题,目前也已全部纠正到位。

  安徽全省100余万干部填报30万套房产信息消息一出,便在网上引起热议。截至今天上午记者发稿,评论数达到了3.3万余条。

  上海网友“牵挂的乡愁”表示困惑:一个省有100万官员?100万官员只有30万套房?难道官员都群居?此帖一出便得到3200余网友支持。Vista看天下官方账号也评论称,目前人均约0.3套。网友“眯上眼-看视界”跟帖称,咱们人均的时候就高,他们人均这么低,建议给他们分套住房,三家领导挤在一起住多不好。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多