老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京一人跳桥身亡致京津多列车晚点

2014年04月21日来源:京华时报编辑:陈剑锋我有话说


  工作人员正在安装防爬铁丝。

  现场遗留的斑斑血迹。

    昨天上午7点16分,一身份不明人员从南二环玉蜓桥公路引桥跳入京津城际线路,事故造成京津城际部分列车晚点。目前,警方正在调查此事故。

    昨天上午10点多,事发3小时后,北京南站因列车晚点滞留的旅客已基本上车离开。下午2点,记者赶到现场看到,事发现场距离二环东向西通往刘家窑桥入口处约50米,面积约10平方米的血迹覆盖着铁轨,过往火车可以正常通行。现场有工作人员正在为玉蜓桥引桥安装防爬铁丝。

    北京铁路局工作人员证实,昨天上午7点16分,一名不明身份人员从玉蜓桥跳入京津城际线路,事故影响到了部分列车通行,导致随后从天津站开往北京南站的多趟列车晚点,同时也对北京南站出京列车造成影响。直至中午,列车逐渐恢复正常行驶。跳桥者死亡,警方正对事故的具体原因进行调查。

    (记者施志军实习记者韩天博)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多