老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

郑州公安局副局长等8人因涉会所组织卖淫案被"双规"

2014年04月21日来源:人民网 编辑:陈剑锋我有话说

   2013年11月1日晚,河南省公安厅依法对郑州“皇家一号”国际娱乐会所进行查处。

  人民网北京4月21日电 据新华社中国网事微博消息,记者从郑州市纪检监察部门获悉,郑州市公安局包括副局长周廷欣在内的8名民警因涉郑州“皇家一号”案,近日被“双规”接受调查。

  郑州“皇家一号”国际娱乐会所自2012年8月开始营业以来,组织年轻女性明码标价、公开卖淫,犯罪活动猖獗,群众反映十分强烈。2013年11月1日晚,在前期暗访取证、缜密侦查的基础上,河南省公安厅依法对郑州“皇家一号”国际娱乐会所进行了查处。

  2014年3月31日,河南省公安厅表示,经过公安机关5个月的侦查,现查明,河南郑州“皇家一号”国际娱乐会所涉嫌组织卖淫和协助组织卖淫罪、非法经营罪、逃税罪、容留吸毒罪等多项违法犯罪活动。该案共依法查处违法犯罪嫌疑人256人,133人被移送起诉,其余人被处以治安拘留和治安处罚。同时表示,公安机关将全力追捕在逃人员,深挖细查,彻底摧毁其“保护伞”。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多