老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

夫妻俩因琐事吵架 妻子误将硫酸当水泼向丈夫

2014年04月22日编辑:陈剑锋我有话说

  中新网重庆4月22日电 (李明刚 刘相琳)因家庭琐事夫妻俩发生口角,妻子恼怒成羞,端起一杯“水”向丈夫泼去,没想到丈夫脖子却不停“冒泡”,原来杯子里竟是硫酸。记者21日从重庆荣昌县警方获悉,妻子王某已经向警方自首。

  警方介绍,事发当天早上,荣昌县双河街道三蔸树村村民阳某准备出门干农活,妻子王某问他去哪,阳某觉得妻子平时好吃懒做,常常睡到中午才起床,就心生怨气,没有搭理妻子,一句话不说走出家门,王某见丈夫不声不响地走出门,就起床追了出去。

  在院子里,王某拦住丈夫不让其离开。两人你一言我一语争吵起来,王某嫌丈夫没本事不会赚钱,阳某说老婆好吃懒做。王某非常气愤,返回卫生间,见刷牙杯里有水,便顺手端出去泼向阳某,没想到杯子里竟是丈夫用来清洗农具上铁锈的硫酸,阳某脖子上立刻冒泡,疼得不停喊救命。阳某随后被邻居送往医院。

  医院检查后发现,阳某右侧头、面、耳、颈等部位被硫酸烧伤。经鉴定,阳某损伤程度达到轻伤。意识到自己闯了大祸,妻子王某吓跑回四川泸州老家躲藏。民警数次到泸州寻找未果,于是对王某父母进行政策法律教育。在亲人陪同下,王某近日到荣昌县公安局自首。

  日前,王某已被采取强制措施,该案还在进一步查办之中。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多