老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

快播确认警方进入公司调查 否认有员工被抓走

2014年04月22日来源:人民网 编辑:陈剑锋我有话说

  微博截图

  人民网北京4月22日电 (高泽华)今日下午,深圳市快播科技有限公司官方微博发布消息称,今天网上有消息传“快播公司被警察包围,有人被抓走”一事纯是谣言。上午确实有警察来了解情况,目前公司运营正常。

  今日,有网友发微博称,“今天上午11点大批警察进入快播公司,控制了所有员工,不准碰手机和电脑,将公司所有电脑封存。目前,事件还在持续”。上述网友还发布了一张邮件截图表示,这是快播老总发送的内部邮件,邮件上称:“各位员工,不要担心,公司没有问题,律师在过来的路上。我们都在参与事情的处理中。”此外,还有网友发布微博称,“据说快播被查了,正在被盘问,中午有公司管饭,只可以在公司吃,不让自己出去吃。”。

  针对上述情况,深圳市快播科技有限公司官方微博“快播科技”下午发布声明称:今天网上有消息传快播公司被警察包围,有人被抓走一事纯是谣言。今天上午确实有警察来快播了解一些情况,目前公司运营正常。

  截至记者发稿时,尚未有警方发布的相关消息。

  此前,16日晚,视频软件快播连发两篇公告,称公司已启动商业模式转型,从技术转型原创正版内容。为此快播将清理低俗内容与涉盗版内容,关闭qvod服务器,停止基于快播技术的视频点播和下载。

  据深圳市快播科技有限公司官网介绍,其是流媒体应用及娱乐软件开发商和服务供应商。致力研究娱乐产业的数字化技术,使得内容的制作、存储及传输变得更容易、快捷。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多