老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

陕西丹凤县一村主任被举报贪污350万 纪委介入调查

2014年04月24日来源:人民网 编辑:陈剑锋我有话说

      人民网北京4月24日电(记者高泽华 赵艳红) 近日,陕西省丹凤县商镇桃园村村民向人民网“人民热线”栏目反映,该村村民联名举报村主任王某某涉嫌违纪违法,包括非法买卖土地、贪污村河堤款项和超生等。24日,丹凤县纪委向人民网证实,正在就村民反映情况进行调查。

  丹凤县桃园村村民举报称王某某有四大问题,包括非法买卖土地30亩、贪污四个村河堤款项350万元、无手续承包林场2000亩和超生。一位村民告诉记者,王某某家有5个孩子,前四胎是女孩,最后一胎是个男孩。他们从去年3、4月份开始向县里反映情况,也已将相关证据材料交给纪检监察部门。

  24日下午,丹凤县县委常委、纪委书记王晓虎向记者证实,2013年年底,已成立专案组就村民反映的情况展开调查,因为涉及问题较多,调查仍在进行中。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多