老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

云南通海7名小学生游湖时溺水 6人遇难

2014年04月25日来源:新华网 编辑:陈剑锋我有话说

    新华网昆明4月25日电(记者吉哲鹏)据云南省通海县委宣传部通报,24日通海县一小学7名小学生在杞麓湖游玩时不幸溺水,经全力搜救,其中6人不幸遇难,1名小学生生还。

    24日18时38分,通海县110指挥中心接到群众报警称,7名小学生用一个废弃的木船和泡沫板在杞麓湖玩耍时,不幸意外溺水。接报后,公安、武警、消防、杞麓湖管理局和沿湖群众等全力展开搜救。

    据通报,截至24日22时45分,7名小学生中的6人不幸遇难,遗体均已打捞出来。幸存的1名学生已送到医院救治,生命体征平稳。据调查,7名学生均为通海县秀山镇大树社区大树小学学生,均为男生。

    目前,这起事件的调查和善后工作正在进一步开展中。

    通海县已在全县中小学和沿湖周边加大安全教育和检查力度,确保不再发生类似事件。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多