老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京警方举行涉恐涉暴事件处置演练 600余人参与

2014年04月25日来源:人民网编辑:李俊斌我有话说

 

张岩摄影张岩摄影
张岩摄影张岩摄影
  人民网北京4月25日电(记者 李婧) 北京市公安局今天组织开展涉恐涉暴事件处置演练活动。刑侦、治安、特警、出入境、警航、交管、消防和房山分局等部门以及999卫生急救力量共计600余人参加。

  上午9时,演练正式开始。110报警服务台接到报警,有多人在北京市房山区长阳镇某商场附近非法聚集并出现打砸抢烧行为,北京市公安局立即启动相应工作预案,调派相关警力并协调999卫生急救力量赶赴现场,迅速开展现场封控、交通疏导、秩序维护、调查取证、强制驱散、现场抓捕等工作。在多警种高效协同配合下,现场聚集人员被驱散,燃烧物被扑灭,受伤人员迅速得到救治,涉嫌违法犯罪的滋事人员被警方依法控制,现场秩序恢复了正常,事件得到了及时有效处置。演练于9时30分结束。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多